注册

乐嘉呛嘉宾

2018-1-20
来源: 香港娱乐

寿嵌

澳门娱乐杨幂跟唐嫣还是好姐妹吗,周明强特别提醒,“举报人如果是从非法渠道获取的线索,无法获得悬赏金。”

法院拍卖五粮液

千人围观价格飙升

“我们千辛万苦,动用一切手段,抓住了被执行人,查封了他的财产,如果财产无法变现,当事人拿不到钱,一切都等于零。”德州一基层法院法官说,涉案财产处置一直都是执行程

2016年8月,最高人民法院确定了首批网络司法拍卖平台,包括淘宝、京东、人民法院诉讼资产网、公拍网以及中国拍卖行业协会网五大平台。以淘宝网为例,点击淘宝,点击首页“拍卖”,进入页面后点击“法院卖货”,进入到法院司法拍卖的专属页面。根据地域检索,可以迅速找到山东各个法院的拍品情况。

9月1日上午,记者点击进入看到,济南中级人民法院挂出拍品81件,滨州中级人民法院挂出拍品320件,而挂出拍品最多的是临沂市兰山法院848件。拍品包括房产、汽车、酒水、资产等各式各样的物品,以房产居多。

[责任编辑:沈金

上海官方微信