注册

包贝尔伴郎团

2018-1-21
来源: 澳门娱乐

谷梁旨

上海娱乐跑男r家族继承人,(本文图片由开县刘伯承同志纪念馆。特此鸣谢刘伯承同志纪念馆对本次采访的帮助。)连日来,一篇关于“月薪三万撑不起孩子暑假”的文章刷屏网络,同时,山东泰安9岁小学生一天连赶9个培训班的新闻也被热传。孩子过个

熊黛林与何穗_2018-1-21天下新闻发 张畅 摄" src="http://n.sinaimg.cn/translate/20170804/fPwk-fyitapv7550722.jpg" alt="资料图。陈思成佟丽娅爱情_新闻网发 张畅 摄">资料图。给鹿晗奴_2018-1-21娱乐新闻发 张畅 摄

算笔经济账

月薪多少钱才撑得起孩子的暑假?

日前,一位月薪三万元的广州妈妈罗列了女儿的暑假开销:生活开销、培训班费用、出国游学费用……加起来竟然达到了3万5千元。其中,去美国游学2万,钢琴、英语、奥数等暑期培训班的费用共计1万元。

近年来,随着游学这一模式的兴起,选择在暑假送孩子去国外游学的家长越来越多。北京的于女士告诉记者:“女儿暑假,不算衣食,仅教育游学就得十万,还是保守估计。去趟美国夏令营,机票两万,营费五万。”

[责任编辑:淳于豆些

重庆官方微信

视频