甘肃:到2020年实现“乡村舞台”全覆盖

“仅2016年,我们医院共拒收红包266次,合计人民币15.6542万元。收到患者及家属赠送的锦旗161面,感谢信221封,牌匾9块。”陈铭表示,为确保患者的就医体验,他们还持续开展患者电话回访工作,对门诊和出院病人就服务态度、服务流程、服务质量、服务环境、治理收受红包回扣措施等方面进行回访,持续改进医疗服务质量和医德医风。

全国商品房库存较去年底降12% 投资热情未减

据了解,根据《福建省卫生计生委关于开展2016-2017年度医院满意度调查问卷的通知》,晋江市医院在福建全省112所二级以上医院综合医院全省排名27名,较2015年满意度排名取得显著提升。

据晋江市相关领导介绍,他们要求全市各大医院,在医院门诊、住院部显眼位置张贴“投诉处理流程”,公布投诉电话,设置医院服务中心,现场协调解决病人的诉求。做到投诉件件有处理、有反馈、有整改。

目前,晋江市委十三届四次全体会议,通过了《关于加快医疗卫生事业发展的实施意见》,提出将着力开展医疗资源整合优化、短板学科补齐提升、服务与管理双提升等“八大行动”,加快补齐医疗卫生事业短板,进一步提高人民健康水平。(完)

评论

日喀则2018-1-20

统计局:中国经济发展包容性和获得感明显增强

香港2018-1-20

三季度经济数据公布:财政收入较快增长质量改善