会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 在煎饼侠上打邓超的是谁
当前位置:正文

找个矮的男朋友会怎样

时间:2018-1-20 来源:重庆 作者:曹府施 阅读:6126次

三年前的金秋十月,党的十八届四中全会大幕拉开。这是中国共产党历史上第一次以法治为议题的中央全会。

至此,以习近平同志为核心的党中央关于全面依法治国的重要思想和战略部署全面展现在世人眼前。

五年来,以习近平同志为核心的党中央更加重视依法治国,更加注重法治在现代化建设和治国理政中的重要作用,明确提出全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家的战略任务,并把全面依法治国提到“四个全面”战略布局的新高度,开启了加快建设法治中国的新征程,取得了举世瞩目的新成就。

五年来法治建设的成就如春雨润物,给人民群众带来了实实在在的“红利”。这些“红利”表现在何处?《法制日报》视点版从今日起推出“依法治国五年 我们身边的变化”系列报道,听普通群众讲述全面推进依法治国给我们

(责任编辑:国笛钧)

顶一下
(296)
94%
踩一下
(245)
19%