2016年2月17日,江西婺源出现“地震云”,但这实际上是波状层积云。


原文地址:www.557343801.cn/

翻译作者:2017年创业项目“死亡”盘点:大公司也沉没


版权所有:中国这一行动让澳媒惊呼:报复行动可能就此开始


1  前言

7年前,通州男子李国安(化名)被法院判决支付前妻和女儿30万补偿款,李国安拒不履行判决,法院对其采取了司法拘留措施,但李国安铁了心当“老赖”。法院发现李国安有工资收入后,便每月划拨1500元返还给李国安前妻。3年前,法院又将其列入失信被执行人名单,李国安从此不能乘坐飞机和高铁。今年是李国安工资每月被划扣的第七个年头,他即将退休,法院又提前办好了查扣其退休金的手续。在法院执行工作的“天罗地网”下,李国安“赖”

2  正文

/images/angelababy-004.jpg
拒不履行补偿30万判决

2017年7月28日,长春刷爆朋友圈的“地震云”,其实是透光高积云。

2010年8月,刘萍(化名)及女儿到通州区法院起诉刘萍前夫李国安(化名),请求法院判令李国安支付房屋补偿款30万元。刘萍与李国安原是夫妻关系,婚后养有一女。后刘萍与李国安感情破裂,两人于2009年1月份协议离婚,并约定共同居住的公房由两人与女儿共同使用。2010年初,李国安以个人名义购得此公房,后又遇房屋拆迁获得补偿,折合人民币共计48万元。但李国安并未打算将房屋拆迁所获得的补偿款和安置房与其前妻、女儿分享,反而一口咬