爱奇艺wp8

2018-1-20  来源:三国王宝强视频  作者:伯玄

冷湖的经济以矿业为支柱,其中尤以石油开采为重要,另外还有芒硝、食盐、氯化钾和氯化锂等。20世纪60年代后,随着国家石油发展战略东移和油田原油产量逐年递减,冷湖油田陷入开发低谷。90年代开始,石油作业区移至西

目前,冷湖四号基地尚有一些地方单位和一个石油留守处,而冷湖老基地和五号基地已成废墟。

现在的冷湖镇不到一万人,分为油田的和做生意的两类。最热闹的地方就是长途客运站,每天从冷湖到敦煌、德令哈、茫崖都有班车。客运站旁边的小馆子和蔬菜肉类水果批发店生意最好。

冷湖未来发展面临的主要课题是产业转型,2000年前后,随着石油的枯竭,新的找油效果未得到证实,冷湖油田的工作暂告一段落。

冷湖气候恶劣,终年寒冷多风,少雨干旱,发育有大量雅丹地貌,冷湖行政委员会正拟申报冷湖雅丹国际地质公园——拥有以俄博梁,水鸭子墩彩色雅丹与小雅丹等为主体的地质遗迹景观资源和青海油田冷湖老基地遗址人文景观

目前,冷湖行政委员会正在进行地质考察和产业关系梳理。

地质专家杨勇认为,申报地质公园,需要对石

另悉,今年青海省海西州委十一届十四次全会提出,将茫崖、冷湖两个行政委员会合并、建立中国最年轻的县级市,打造青海西部门户城市。

【责任编辑:跑男第三季嘉宾有王宝强?】
  • 李晨出位
  • 郑恺吐槽邓超遭孙俪