日喀则 / 2012谢霆锋最新电影 / 8月28日,10点40分,普洒村的山边传来“轰隆隆”的巨响。_百度百科
任命王建康同志为江苏省政府驻深圳(广州)办事处主任(兼);_百度图片

任命庄传伟同志为新华报业传媒集团副总经理,试用期一年;

香港2018-1-20139 Comments

从法院下达判决书的2000年7月30日至今,已过去整整18年,当时正值壮年的首朝盛如今已成六旬老人,依然身负20年前欠下的巨额欠款,每月须付近万元贷款利息。

20年间,桃川镇已换了8任党委书记和镇长,首朝盛数百次前往几十公里外的桃川镇政府讨要欠款,也多次找江永县政府反映情况,均以徒劳告终。

“欠债还钱是天经地义的事,为什么堂堂一个地方政府能一直欠我一个小老百姓的钱不还?为什么连法院判决也没有用?”首朝盛还曾多次通过湖南省委网信办主办的“问政湖南”网站向当地政府反映情况。

7月27日下午,记者拨通了桃川镇政府主管财务的杨姓负责人的电话,他向记者证实了镇政府欠款一事。他解释称,当初镇上是为了普及9年义务教育而建了这所学校,通过类似招商引资的形式将工程包给了潇湘建筑公司,但当时工程款由于领导调动等原因没有付清。“乡镇基本没什么财政收入,协商试图用几块地来抵债,但国有土地必须通过拍卖,所以没能成功还债。到了2000年左右,当时有‘普九化债’的政策,所有九年义务教育基础设施所欠的钱