柳岩小看了

柳岩小看了:李冰冰大器晚成

求“吉”却逢“凶”

柳岩小看了人没了信仰,常常做出一些很搞笑的事,就比如郴州通报的这两位“男神敬”。

柳岩小看了

临武县住建局原党组书记、局长唐元松2008年以来,以外出考察学习

柳岩小看了汝城县土桥镇原党委副书记、镇长黄晓文2015年认了“狐仙仙家”为“仙妈”,并对“黄大仙”和“仙妈”顶礼膜拜。2016年6月至2017年1月,为求自己升官转运、生“仙子”,黄晓文取仙名叫“黄冠文”,多次由李某设“仙坛”“做法”,并向“仙坛”“进贡”巨额钱财

无独有偶,湘纪君曾经报道过的曾前后担任过醴陵市委书记的谢清纯和蒋永清,都是崇拜“大师”、迷信“风水”的超级信徒,他们出行要算卦,办事靠占卜。

柳岩小看了

无论是谢清纯和蒋永清这些学者型官员,还是唐元松和黄晓文这些基层干部,他们不信马列信大师,不问苍生问鬼神,把前途寄托在虚妄的风水、鬼神上,最终还是算不到、求不得,没有得到“神”的保佑,落得一个鸡飞蛋打的结局。

对于党员干部来说,党和人民才是最大的“靠山”,纪律才是最好的“护身符”,只有敬畏法纪、担当有为,始终不忘党员的标准和干部