谷歌Facebook在中国拓展硬件业务效仿苹果软硬结…

金鹰商贸集团12月21日回购1万股耗资12

字号+ 作者:褚谰 来源:重庆 2018-1-20 我要评论()

同方泰德12月21日回购10万股耗资23万港币...

3

湖南华菱涟钢原总经理郑柏平犯受贿罪被判刑11年6个月

新华社长沙9月8日电(记者陈文广)湖南省高级人民法院近日对湖南华菱涟源钢铁有限公司原总经理郑柏平受贿案作出二审刑事裁定,维持一审法院怀化市中级人民法院的判决。郑柏平犯受贿罪,被判处有期徒刑11年零6个月,并处罚金。

怀化中院经审理认定,2004年至2010年期间,被告人郑柏平利用担任涟源钢铁集团有限公司副总经理、总经理,湖南华菱涟源钢铁有限公司副总经理、总经理,湖南华菱涟钢薄板有限公司副总经理、总经理的职务便利,为他人在承揽业务等方面谋取利益,单独或伙同其妻弟

一审法院作出判决,被告人郑柏平犯受贿罪,判处有期徒刑11年零6个月,并处罚金人民币100万元;依法追缴被告人郑柏平单独或伙同他人受贿犯罪所得的赃款共计624万余元,上缴国库。宣判后,郑柏平不服,提出上诉。

由于持续降雨,7日10时50分左右,红河州屏边县玉屏镇新侬村委会干田村突发山体塌方事故,导致路上行人6人被埋。接报后红河州政府立即组织州国土、民政、交通、卫生、消防等相关部门赶赴屏边县救援。经搜救,确认2人死亡,3人受伤,1人失联。(央视记者赵鹏)

解放军军机绕台蔡英文和“防长”冯世宽相互打脸

18赛季中超全面引进视频裁判中甲实行底线裁判_日喀则晚报那曲9月8日电 (赵玉芹)“那是一条神奇的天路,把人间的温暖送到边疆,从此山不再高路不再漫长,各族儿女欢聚一堂……”众所周知,这首《天路》歌曲就是在唱通车后的青藏铁路。至今,青藏铁路已经通车了11年,它是连接内地与西藏的经济大动脉,

21岁的洛珠已经在护路队工作了三四年了。 赵玉芹 摄

建交45周年澳却炒作“中国渗透”背后有何焦虑?

在青藏铁路沿线,有这样一群可爱的人——护路队员。青藏铁路西藏那曲地区安多段通天河护路大队的队员是这一群体的典型代表。近日,监察法草案:监察委副主任由本级人大常委会任免_今日快讯记者实地探访了队员们护路的故事。

34分!无解詹姆斯掌控第4节各种碾压打哭对手

沪港联合12月21日回购4万股耗资3万港币

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 工信部:到2025年民用无人机产值达

    2018-1-19

  • 彩星玩具12月21日回购57万股耗资67

    2018-1-19

  • 美国税改法案利好苹果但海外专利所

    2018-1-19

  • 支付宝微信在公共领域“对战”为何

    2018-1-19

网友点评